?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сразу скажу,что фильм мне понравился и смотрел я его с удовольствием. Хотя совершенно очевидно,что к реальности он имеет отношение не более чем какое-либо рекострукторская затея. Собираются приятные люди, долго спорят какие пуговицы были на мундире (представим) унтер-офицера 2-ого гродненского гренадерского полка, потом реализуют найденный конценсус и радостно бегают по зеленому полю в свежепошитой исторической одежде. Они рады, их друзья ,поедающие сэндвичи на опушке поля, рады солнечному дню и позитивной энергии и увлеченности сотоварищей. Вот внуки комиссаров в пыльных шлемах презрительнно называют этот направление "Хрустом французской булки" , ну и бог с ними, им давно пора свои шлемы пылесосить... Уж точно лучше чем какая-такая "Обитель зла 5"...
Так что кому нравится княгини и благородные штабс-капитаны, непутевые остзейские бароны и прочие романтические несообразности, а так же Париж и милые люди -добро пожаловать на фильм.. Вот в архетипичнейшей  для этой части нашего коллективного бессознательного песне про"Упоительные вечера" содержательно-эмоциональная составляющая сей фильмы отражено вполне:


Кроме вполне себе в духе как-никакого женского романа (не читал - но осуждаю) полностью в рамках своего амлуа девственных княжон и молчаливых поручиков  есть просто прелестные актерские работы. Тот же  Адабашьян. Просто чуден в роли эмигранта. А главным гадом выступает капиталист (Александр Балуев), наживающийся на народных страданиях ,умыкающий тех же княжон на брачное ложе и проявляющий  всяческий прочий  денежно-меркальный цинизм.  Но враг повержен, сожженная усадьба отстроена, капиталист- негодяй застрелился, и герои воссоединяются по летним дождем.
Рекомендуется для семейного просмотра и последующему прививанию присутсвующему на сеансу потомству благородных начал.
Негодуя могу сказать,что хоть фильма весьма востребован, но сеансов вечерних по ней просто мало. Покупайте билеты заранее. Почему зажимают непонятно - раза в два можно было бы больше сеансов сделать.
Buy for 20 tokens
Письма издалека Меня всего лишили в одночасье. Вчера рухнули все мои надежды. Меня мама лишила абсолютно всего. В 19 лет я студентка московского ВУЗа, веселушка, хохотушка, беззаботная девушка с широко открытыми глазами. Да, нам с мамой было тяжело. Нам было безумно тяжело, но мы этот…

Profile

отраженье
misareg
misareg

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com