misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Метро сорок седьмого года

Вот примерно так и выглядела схема моего метро в моем детстве у меня в голове. Станций мало, и те что есть связаны со всяким интерсностями, которые стоит посетить. В моем Парке культуры им. Горького уже не было вышки с парашютом, но были лодочки и колесо обозрения, а зоопарк такой же с пигвинами и медведями.

Забавно рассматривать назвния станций. Одни ты еще помнишь (Джержинская, Калининская, Кировская - все сплошь им. сов.деятелей), а некоторых уже и не застал (Охотный ряд , Дворец Советов), а вот проспект Мира как Ботанический сад прятно удивил. Вот в моей иконграфии он так прям и называется:) Надо , кстати, туда сходить: там фестиваль цветов с завтрашенго дня начинается :)
Tags: Москва, забавно
Subscribe

  • Выставка в Новой Третьяковке: Андрийко и пустота

    Хорошая новость! Выставку Андрю Уорхола, которая попала в самый разгар ковида и должна было закончиться 12 января, продлили до14 февраля. Об этом…

  • Дом матрешки

    Вот интересную информацию можно выловить из интернета про знакомые места. Может кто был у храма Христа Спасителя, или плавал на кораблике по…

  • Детали машин под Крымским мостом

    Помнится был у нас институте курс "детали машин". Надо было тогда еще чертить разные разрезы и виды сверху механизмов с диковинными…

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного персонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments