misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Про сносы у зоопарка.

Оказался на этой неделе на знакомой с детства Краснопресненской.  Посносили все вокруг метро. Вот там были вполне приличный "Шеш-беш" и бар "Молли Гвинз". Да и азербайджанская шашлычная "Сим-Сим" была хороша. Так просто бокальчик пива у метро не опрокинешь. Пришлось переться аж в "Чайхану" на Большой Грузинской на промозглом ветру. Эта "Чайхана" в бывшей столовой министерства геологии (природных ресурсов) сейчас явно на подъеме. Ну и ценник соотвественно. С учетом,что у Баррикадной снесли "Му-Му", то вопрос пунктов питания посетителей зоопарка станет очень даже остро. Помню там обильные очереди в сосисочные  и прочие незамысловате едальни  в советское время. Народ по полчаса за сосиской с кефиром или порцией пельменей выстаивал. Ибо с детями.  Ну, посмотрим летом как этот вопрос решится сейчас.

Так ,кстати, площадь у зоопарка выглядела 60 лет назад (фото Анри Картье-Брессона). Павиольна "Пиво-воды" тоже больше нет. :))) Там теперь японская сушечная на первом этаже.
Tags: Москва, Пресня, мимоходом, общепит
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments