misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Масленица в саду Эрмитаж.

Скажу сразу-было очень холодно. Поэтому особенно не снимал. Даже глитвейн и горячий чай не помогал. Но детишки радовались очень. Их учили делать масляницу из пучков соломы и они трогательно прижимали свои собственные самодельные игрушки к себе. Рекострукторы устраили что-то типа города мастеров., учили биться на мечах, давали трогать лошадкуу и настоящую кольчугу. Артисты чудили в затейливых костюмах. Молодежь пыталась плясать на пронизывающем ветру. Взрослые стояли на морозе с лицами стоическими и непроницаемыми как железный занавес.
А детишки улыбались. И это стоило и ставшего комом неслучившегося рекордного трехметрового блина и запрета жечь Масляницу от какого-то очередного административного балбеса.
"Масленица-детский праздник", -подумал я. А они уже научат правильному, но забытому веселью своих детей.
Tags: Советский Союз форева, сад Эрмитаж
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments