misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Вьетнамская еда как некий тренд ..

Тут у нас в районе Новослободской аж три вьетнамские едальни функционируют. От вполне себе традиционной сетки Вьеткафе на Чаянова , до экзотической вьетнамской еды на вынос со входом с торца Меделеевского института,  А на самой Новослободской напротив  пенсионого фонда открылся некий Вьетхаус. Причем если сетевое кафе как-то особо не вдохновляет, то вот судьбу двух других  интересно отслеживать. Если в уличной еде всегда аншлаг и парочки хипстерского вида с аппетитом поглащают дешевую стряпню далего народа, то в более респектабельном, удобно располагающемся и дорогом ( и пропорцинально ценам вкусном) заведении царит пустота и уныние. Сам по себе тренд развития вьетнамской кухни в Москве интересен. В количестве на единицу площади эта вроде бы экзотическая кухня явно лидирует. Интересно почему?



Во этот непопавший в целевой сегмент Вьетхаус жалко. Еще закроется от общего игнора посетителей..А там реально вкусно. Вот обновил знакомство со вкусом лягушачих лапок. Вкус похож на очень нежную курятину. На вопрос : где берете - говорящие практически без акцента вьетнамцы отвечают : в Метро. Такая вот экзотика. Но зато без сюрпризов..

Tags: Москва, еда, общепит
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments