misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

"Самый лучший день" или как бросить пить..

Тимофей Кондратьевич в печали. В поисках новогодней радости он посетил фильм "Самый лучший день", купившись на трейлер с Чуриковой, Боярским и другими уважаемым им людьми. Теперь пьет чай, отказываясь от припасенного мной  для после новогодней встречи с другом бутылочки мозельского Гевюрцтраминера. " Нет, пить надо бросать",- мрачно резюмирует он. "Это какая-то жесткая жесть и перманентный трэш"- жалуется он. Дальше его монолог:

"Вот в " Иронии судьбы", например. Выпил человек и счастье свое нашел. Пьянство - оно как путеводная нить была. Или вот в "Особенностях национальной охоты". Тоже все бухали в поисках нелепых приключений. Но была и параллельная реальность с благородными охотниками, восточной мудростью экзистенциального отказа от себя в поисках некой благодати данной буханием. А тут, в фильме этом " Cамый лучший день "?




Дегенерат на дегенерате, никакого выхода. Сюжет и действие - трэш и пьяные морды свиные. Как некий постмодернистский исход из этой реальности пародийные танцы а-ля как вот эти негритосы по телевизоры группой пляшут. Все такие тупые и, но очень бодрые и энергичные. Это я про танцы и героев.
Одна вот природа в фильме очень красивая. Что хотят сказать авторы? Красиво у вас, только вы сами  с этой красотой не совместимы совсем. Не хорошо, это все. Не любят эти деятели искусства нас, простых обывателей. Но пить все же надо бросать. "


Такова вот волшебная сила искусства. Так и не выпил ничего Тимофеюшко, ушел в кручине и сомнениях. Не пойду я на это кино. Ну его..
Tags: Тимофей Кондратьевич, вино, кино
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments