misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

C Новым Годом !


С Новым Годом, дорогие друзья!
Новый год праздник, в котором всегда вспоминаешь детство , и хоть на секунду ощущаещь себя ребенком, с замиранием души рассматривающего стеклянные шары на елке или ждущего подарка. До сих пор помню сладкий вкус мандарина из новогоднего продуктового набора, принесенного с работы отцом. Мандарина было два. Один (самый сладкий мандарин в своей жизни) я попробовал первый сразу, а второй оставил на после Нового года. Но отец его съел, не будучи в курсе моих потребительских планов. Я горько плакал. и оранжевые корочки со сладко-липким запахом лежали на столе, как символ разбитых надежд. Отец метался в поисках выхода, как утешить нечастного ребенка но мандарин купить было не где.
А еще помню по щемящее чувство ожидание радости, когда только,что только-что-проснувшийся  идешь по спящей квартире к елке, чтобы найти под ней подарок подарок. особо запомлился именно этот путь, а не само обретение подарка..
Еше раз поздравляю! А у вас какие детские воспонимнания связаны с Новым Годом?
Tags: от автора, френдлента
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments