misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Бюрократия по-пелевински :)

Вот на Новослободской попадается мне по дороге вывеска. Мне она странноватой и архаичной кажется:) Типа: "Ставка Великого князя Рязанского при Золотом троне хана Гуюка" или что-то типа этого. Вопрос меня всегда мучит- зачем оно , это представительство нужно,  и чем это представительство занимается? Ладно в доэлектронную эру, могло какие бумажки передавать, то теперь-то..
Я вот Пелевина "Cмотритель" сейчас читаю и ,экстраполируя это его произведения на нашу реальность, явленной данной вывеской, могу предположить,что в этом представительстве сидят себе люди и представляют себе Тульскую область. Тем самым ее материализуя для нашего правительства. Ведь известно- за МКАДом жиэни нет. Ее придумывают в таких вот представительствах специально обученные медиумы :)))
Tags: Новослободская, Пелевин, мимоходом, пурга
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments