misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Многофункциональный центр в Москва-Сити или пардоньте ,сеньёры.

Выяснилось что оформлять резиденскую парковку нам теперь надо в новом многофункциональном центре аж в Москве-Сити. Сам центр располагается в Амфимоле - блескучем и дорогучем торговом центре прямо под башнями. Центр этот - прямо как один из пафосных магазинчиков, прямо рядом вот сувенирчиками для рождества и нового года торгуют, да ботами чужеземными, А тут ты со своими проблемами.
Но вдохновляет. И ехать на метро можно прямо в этот  центр не выходя на промозглую улицу. Или как альтернатива парковка за полтораста рубчиков в час в закрытых паркингах.
А центр просто блестит. Очень конечно в нем все есть и люди приятные и предупредительные. Но бардак - он всегда есть бардак, эти светлые  люди в светлых интерьерах то заявление не от того оформят, то просто сочувственно сообщат - а у нас компьтерная система полетела. Там что приходите завтра, мон шер ами. И вообще мы тут типа почты. И на ваш скептис по поводу содержания нашего сервиса можем ответить сочувственной улыбкой. Но это прогресс, все же.

Так что не случайно на кофейном автомате плакаты советской поры про труженники сервиса изображены. "Форма есть - остается подтянуть содержание"- закончил бы свой фельетон какой-либо советский журналист в многотиражке "За образцовый быт":)



Tags: Москва, Москва-Сити
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments