misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

На питерской Мансарде

Заметил,что  выбираю для служебных или личных встреч ресторации на крышах. Тут двойное удовольствие: можно рассмотреть окружающие красоты. а особенно вечером , когда заходящее солнце меняет ежеминутно раскраску окружающих зданий, ну и кулинарные изыски само собой радуют. Тут волей случая пришлось отужинать в  ресторане "Мансарда", что совсем рядом в Исаакием. Пришли туде без заказа довольно рано и поучили хорошее место с видом на собор и прочие красоты. Кухня и сервис оказались вполне достойны окружающих пейзажей. Меню похоже на менб других Гинзовских заведений.
Но заметил, что если чуть припознишься можно оказаться где-то в углу без перспектив на панораму.
По выходу получился затейливый снимок. Деревянные ребристые потолки, отражаясь в окне вдруг стали лучами, исходящими от купола Исаакия, который напомнил мне лампочку над аквариумом коробки газпромовского офиса.
Такие вот метаморфозы.


В общем решил завести тег "ресторан на крыше". Буду ресторанным блоггером ,специализующимся на ресторанх в поднебесье:) ( это ирония, если что)


Tags: Питер, ресторан на крыше
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments