misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Новые цвета Москва-сити

Вчера был на Багратиноваском  мосту  и еще раз полюбовался на здания Москва-сити. Они мне напоминают ростки гигантских растений , типа спаржи, вылезающих из земли. Очень декоративно и захватывающее.
А еще похоже на парижский район Defence - он примерно на таком-же расстоянии от центра и у внутренного автомобильного кольца. Там кольцо отделяет пригород от собственно Парижа, но разница между Парижем и не Парижем примерно такая-же  как у нас внутри и снаружи Третьего кольца. То есть никакой.
Сейчас для пущей декоративности в башни , похожие на положенные друг на друга кубики добавили малиновой иллюминации - что еще больше сдалало их сходным с детскими игрушками. Читал где-то про сравнение этих стеклянных колосов с флаконами для духов. Хоть и  оценка и негативна, но и в ней что-то есть.
Tags: Москва-Сити, мимоходом
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments