misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Страдание железнодорожников будут увековечены..

Вот правильно товарищи поступают - воссоздают литературную среду. На станции Железнодорожная вот Анку убили сто сорок лет назад, но не пулемётчицу, а Каренину.Ту самую про которую фильм уже раз пять у нас снимали.. На Железнодорожной, т.е бывшей Обираловке ее неизвестный железнодорожник поездом перехал..
Теперь цитата : "Памятная доска с надписью: «Господа! Даже если вам очень плохо, помните, что поездом управляет живой человек. А.К. Вронский, А.А. Каренин» появится на станции «Железнодорожная». До середины прошлого века станция носила название «Обираловка», и именно здесь бросилась под поезд героиня Толстого Анна Каренина":
Почин дано поддержать. А сколько невинных страдальцев можно будет прославить на этой ветке в контексте Ерофеевских "Москвы -Петушков"!  


http://riamo.ru/happen_news_society/20150716/613329739.html?utm_source=our&utm_medium=Fb&utm_campaign=Social

Tags: Москва-Петушки, Толстые
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments