misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Подарок площади Борьбы..

Когда ответает жасмин за спиной прекрасной-дамы-с косой-до-попы на Площади Борьбы становится грустно. Она даже плачет, совсем в духе своего создателя, потеком голубиных фекалий. "Пить просто водку, даже из горлышка, – в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном – в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса"- писал незабвенный Веничка . И во избавлении от томления духа неведомый доброхот дарит Веничке бутылочку классического Шипра. Пусть каприз - но пафоса и без того слишком много. Все же Москва добра к своим гениям. Хотя бы после их смерти.



вы спрсите - а как связан Веничка с площадью этой самой Борьбы? В своем анабазисе к Петушкам он выпил тут стакан "Кориандровой". Это весомый факт, чтобы памятник поставить тут. Я так думаю.


а тут ссылка на мою позапрошлогоднюю запись про цветение жасмина на этой площади. Гораздо больше оптимизма у меня была, однако
http://misareg.livejournal.com/27036.html
Tags: Москва-Петушки, Новослободская, мимоходом
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments