misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Знаки. Осторожно царевны-лягушки

Вот такой знак я встретил на серпантине к замку Норшванштайн.  Это тот самый замок, который Дисней бестыдно использует на своем логотипе. Строил его король по имени Людвиг Баварский. По причине интоксикации немецким романтизмом был он более чем  страннен. Подданные считали его дураком, опустовшившим  своим неумеренным строительством "сказок на яву"  баварский бюджет. Его по тихому свергли и он , вообразивши себя Лоэнгрином-лебедем,  утонул в ближайшем озере.  В целом  история королевича, который стал Иваном-дураком. А знак ,наверное, для Любителей сказок - будьте осторожны с  царевно-лягушками в прилегающих окрестностях, превратят в королевича и потонете ненароком.
лягушка

моя пополняющаяся коллекция знаков находитя по адресу: 
http://misareg-msk.livejournal.com/7513.html
Tags: Германия, знаки
Subscribe

  • Человек как галстук бытия или с добрым утром!

    Тут вчера был праздник - День галстука. Надо сказать, что сейчас эта деталь мужского гардероба стремительно теряет свою актуальность. Даже на…

  • Тайна стиляги

    Зачем ходить на выставки? Для меня важно по возможности глубже проникнуться видением мира художника и посмотреть на этот мир чуть-чуть по другому. А…

  • Ленин в октябре и оранжевое небо рябин

    Гулял в Музеоне, снимал что-то оранжевое и яркое. Ленина на заднем фоне фотографий обнаружил позже. Суровый он вышел. А так просто картинка из серии…

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 100 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного персонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments