misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Набережная Ростова-на-Дону под пиво..

Как то впоследнее время сложно даются сложные ассоциации и аллюзий. Лето,что ли настало. Просто  ласковое  солнце,теплый ветер  и вкусная еда. Поэтому будучи после 4 летнего перерыва в  Ростове был приятно удивлен хорошему ресторану на набережной. Пиво просто отличное, такое и в Москве еще поискать надо. А кухня просто находка. Разные изыски на тему русской кухни особо хороши, когда они удачны. Тут  радовали не только названиями, но и славным вкусом. А тут еще и погода теплая. Рядом за соседним столом изволила откушать медийный деятель Тина Канделаки, что придало долю пафоса, так надобного нам москвичам многогрешным.

А еще Горький, который стоит на набережной ( типа с лестницы спустился ) один в один Московский Горький, что у Белорусского вокзала стоял. Я сначала из-за расположения шляпы сомневался, а потом в Музеоне на него посмотрел- точно там же шляпа к боку прижата.
Tags: далее везде, общепит, русская кухня
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments