misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Весна в Музеоне.

Вот это место в моей Москве мне нравится без всяких оговорок в любое время года. Оно и красивое и парадоксальное, местами нелепое, местами милое. И люди, которые населяют эти пространства тоже замечательные. Детишки на велосипедах, озабоченные мамочки и их серьезные  суженные при бородах и роговых очках, но ,впрочем, без хипстерских бабочек.
Просто посидеть и пожмуриться на солнце на широких скамья, разглядывая стрнанноватые пейзажи вокруг - что еще нужно весной? То самое место,чтобы жмуриться. Рекомендую, сам пробовал :). В праздники здесь многолюдно, а в будни совсем просторно..музеон весной.

есенин
Со стороны Якиманки входящих встречает Есенин, подвергшийся  концептуальной атаке феминисток.

дама
Но несмотря на них обнаженная натура в отражениях прекрасна. Этакая весеняя инсталяция..

любовь
Смотрел на эту скульптуру и много думал. Вот ведь на кирпичах стоит любовь-то , как автомобиль с утыренными колесами и в луже..

дядя
А это вообще жуть какая-то поучилась..

мазай
А дед-то Мазай теперь в другую сторону плывет, не туда, где раньше был... Конечно под гиганским кораблем Петром смотрелся он даже несколько вызывающе. Сейчас в глубине парка вершит свой путь..


небо

И немного московского неба на прощанье..


Tags: Москва, Музеон
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments