misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Новогодняя ярмарка в Москве

ярмарка3

Не могу не отметить, что у нас научились что-то организовывать. В Москве, во всяком случае. С точки зрения организации, оформления  и концепции московская ярмарка лучше всего, что я видел за границей. И глинтвейн даже был того же вкуса, что в  Германии. Народ, только пока к празднованию не привык, поэтому ,как-то диковато оглядываясь, передвигается между павильончиками с настороженными лицами. Зато детишки радостно улыбаются рядом с елочками и самоварами. Так-что в кризисной Москве очень здорово и симпатично. Это, и факт умения что-то реально придумать и организовать, не может не радовать. Кто не сходил - прогуляйтесь - не пожалеете.:)

Начали мы прогулку у памятника основателю Москвы. Там как-то по особому стильно, что-ли. И глитнвейн замечательный. Но по 200 рубчиков. Это минус. Но хорошее настроение на рождественской ярмарке без глинвейна не бывает:)ярмарка1
ямарка2
Cосиски жарят с евразийским размахом. Бегемота тут тоже можно поджарить. Эта гиганская жаровня находилась на Большой Дмитровке, рядом с театром опереты. Там ,кстати, иллюминация какая-то завораживающая. Жаль на фото хорошо она  не получилась у меня:)
ярмарка-сосиска
На площади перед Большим театром ярмарка была связаня с Францией ,и в паровозе,жарящем каштаны, сидела настоящая француженка. Она приплясывала под французкий шансон, звучащий с эстрады, и была явно шокирована очередью за ее каштанами.ярмарка-каштаны
Народ был насторожен и готов к подвохам, но ничего - попривыкнет. И если продолжать в том-же духе каждый год,для этих детей такая ярмарка будет привычной  радостью.
ярмака-люди


Tags: Кремль, Москва, межнациональные коммуникации
Subscribe
promo misareg май 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments