misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Стыдоба или что китайцы в Минске сделали..

Тут волею судеб оказался в Минске в новопостроенном к хоккейному чемпионату отеле "Пекин". Как не сложно догадаться сделали и  обслуживают его китайцы. Забавно так открыть окно и целый день слышать в центре Минска исключительно  шебетание китайской речи рабочих и служащих, тайно покуривающих в ближайшем углу. Кроме неожиданной китайской экспансии удивили интерьеры номера. Ну вот ладно в порочном Амстердаме, но в чопорном Минске попасть в номер, где удобство отделены от комнаты прозрачной стеной. Ладно душ, тут еще можно найти некое эстетическое оправдание, на, пардон, другие удобства! (под катом). Когда один - очень даже удобно , но если, представим, с дамой?  Мое патриархальное сердце было сражено ..
стыдоба2

стыдоба1
сама гостиница очень даже шикарная, но только уж очень пустынная..В холле прям целый пруд с медными кувшинками, струящейся водой и обвалакивающей китайской музыкой.
холл
Китайский ресторан оснащен настоящими китайцами, которые почему-то ни по русски, ни по-английски не говорят. Поэтому не найдя контакта с ними, получил совсем какую-то термоядерную китайскую аутентичную еду.
еда
зато слово хлеб они поняли,и  покрикивая "Хлииип-Хлиип ", вволю снабдив меня белорусской черняшкой..хлеб
а вот чай в номерах тоже был китайский, но Йеллоу лейбл. Забавный такой глобализм..чай
Tags: Беларусь, далее везде, общепит
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments