misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Особенности кастильского закусона или желание быть испанцем..

Помнится  забрели мы с моим коллегой, выгуливающим меня в порядке шефской помощи по окрестностям Мадрида, в местную таверну.  Вот не знаю, что не обломилось бы прийди я туда один со своим "фромайхерт" инглишем.  Но нам, как  для местных , сразу налили по бокальчику красного с винодельни владельцев. А к этому чудному винцу сразу предложили чашечку бульона. Когда бульон ( по тогдашней погоде) пошел просто изумительно. Потом подали тапасы. И все это забесплатно. Впрочем мы там остались отужинать, потому такой душевный подход более чем оправдал себя. Хотя конечно такие маркетинговые ходы у нас не работают. Из-за любви нас к холяве, заведение быстро разорится. Кстати один из тапасов, что темнее, был из бычьей крови ( ее в колбасу добавляют), в второй что-то типа жаренного хлеба с яйцом. Превкусно однако.закусон2
мезон1
такие заведения называеются у них мезоны - что-то типа наших трактиров. Без пафоса - но душевно.
внутри1
внутри2Внутри как бы воссоздается испанский дворик с висящей одеждой и всяческим другим неформальными атрибутами.
окорокакуда без окороков-то!
закусонхолодную погоду наваристый бульончик самое оно под красное.
Tags: tapas, Испания, испанская кухня
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →