misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

"Аврору" перекрасили.. К чему бы это ?..

Погоды нынче  в Питере стоят просто курортные.. Совершая променад по набережной обнаружил, что крейсер "Аврора" стал другого оттенка серого цвета. Сейчас он сурово темно-серый (типа, мокрый асфальт), а раньше был светло серого, мышиного. Почему изменился оттенок нашего революционного символа, сказать не берусь. Хуже не стало точно. А из позитива, убрали рекламу на здании  над "Авророй". В годы исторического материализма висел над Авророй неоновый лозунг , типа, "Наше цель, коммунизм", смущая интеллигенцию игрой смыслов. А в годы первоначального накопления капитала световая реклама  стала лаконично-однозначной: "ГАЗПРОМ". А вот сейчас и нет ничего. И это совсем не плохо..аврора2вот на фотке видно, что задняя мачта еще сохранила старый цвет..
аврора1
кончилась эпоха Газпрома? Над Авророй - однозначно.. Вот в гостинице "Ст.Петербург"  есть пригостиничный ресторан с совершенно шикарным видом  на Неву, Аврору, Исакий и стрелку Васи. Выпил там пиво под роллы. А вот за стеклянным зданием бизнес центра (на фото), есть очень недурственный ресторан "Дача". Порадовал он меня разными изысками в меню типа томленного козленка, а сам я изволил откушать там телячии щечки. Весьма недурственно. Вот только фото жаль не сделал, пардоньте..
.ст.питер
Tags: Питер, далее везде, знаки, общепит
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments