misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Бобры и утки.

Москва, как известно, невэр слип. Не спит ,то есть, никогда. Особенно трудно приходится бобрам. Зверь серьезный, основательный. Зелень,опять таки, рубит, а скорее точит. И не поддается на провокации, всяческие слухи и прочие утки. В честь правильных бобров в Москве у метро "Чистые пруды" установлен памятный знак. Он означает, что надо быть бдительным , и не проспать с какими то утками главное. не спать
А   рядом со знаком есть кафе"Бобры и утки"
Так прям и называется. Внутри маленько, но ничего кулинарно интересного не наблюдается: ни утки по пекински. ни котлет из бобра. Но забавное название. И вообще место хорошее. Грибоедов смотрит на посетителей и думает "А судьи кто?" тоже бобры?? Вот возьмут и организуют кафе постной кухни "Грибоедов". А что, актуально.
бобры
в кафе
грибоедов
Tags: Бульварное кольцо, общепит
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments