misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Немецкий Цезарь и много неба.

Небо Родины всегда прекрасно. Особенно когда ты далеко. В своих фотографиях случайно нашел  последнюю фотографию  Шереметьево.   
rod-nebo



Читал в самолете журнал Вокруг Света, посвященный Отечественной войне с Наполеоном . Оказывается  не боевые потери русской армии во Франции были сравнимы с потерями при Бородине. Около 40 тысяч русских солдат просто осталось во Франции. Владельцы виноградников охотно брали и укрывали дезертиров и даже часто натурализовывали их, женив на собственных дочках. Ибо работники были отменные. А вот офицеры не котировались, так как и образование и трудовые качества были весьма под вопросом. Вот такая минус первая волна эмиграции.

frankfurt-flug
frankfurt -flug2

Франкфуртский аэропорт пугает своими размерами, но весьма удобен . Надо просто идти по указателям. Если ты в затруднении – просто поверти головой и найдешь необходимый указатель.

frukfurt-imbis



нем-цезарь

Немцы решительно пренебрегли яично-рыбной  составляющей соуса классического Цезаря. Соус легкий- йогуртовый без намёка на привычный для Цезаря  вкус. Зато  национальную специфику придало мучное изделие  из темной муки типа кнедля, водруженное сверху.

Tags: Германия, салат Цезарь
Subscribe

  • Пивас для таксы и спа для пса

    Однажды любезный друг мой Тимофей Кондратьевич выиграл соревнование. Вернее выиграла его собака. А надо сказать, что для настоящего собачника выигрыш…

  • Открытые окна и воздух весны

    вы как, окна помыли? Мы еще нет. Прохладно как-то. Но пора, за зиму много всякой грязи на окне накопилось. Так что и тюль уже не нужна скоро будет.…

  • И о глобальном потеплении

    Просматривал тут разные свои посты на первое мая и обнаружил такой вот мой фильм из 2014 года. Тогда в Музеоне проходил фестиваль, было жарко, уже…

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного персонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments