?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Небо Родины всегда прекрасно. Особенно когда ты далеко. В своих фотографиях случайно нашел  последнюю фотографию  Шереметьево.   
rod-nebo



Читал в самолете журнал Вокруг Света, посвященный Отечественной войне с Наполеоном . Оказывается  не боевые потери русской армии во Франции были сравнимы с потерями при Бородине. Около 40 тысяч русских солдат просто осталось во Франции. Владельцы виноградников охотно брали и укрывали дезертиров и даже часто натурализовывали их, женив на собственных дочках. Ибо работники были отменные. А вот офицеры не котировались, так как и образование и трудовые качества были весьма под вопросом. Вот такая минус первая волна эмиграции.

frankfurt-flug
frankfurt -flug2

Франкфуртский аэропорт пугает своими размерами, но весьма удобен . Надо просто идти по указателям. Если ты в затруднении – просто поверти головой и найдешь необходимый указатель.

frukfurt-imbis



нем-цезарь

Немцы решительно пренебрегли яично-рыбной  составляющей соуса классического Цезаря. Соус легкий- йогуртовый без намёка на привычный для Цезаря  вкус. Зато  национальную специфику придало мучное изделие  из темной муки типа кнедля, водруженное сверху.

Buy for 20 tokens
Письма издалека Меня всего лишили в одночасье. Вчера рухнули все мои надежды. Меня мама лишила абсолютно всего. В 19 лет я студентка московского ВУЗа, веселушка, хохотушка, беззаботная девушка с широко открытыми глазами. Да, нам с мамой было тяжело. Нам было безумно тяжело, но мы этот…

Comments

Profile

отраженье
misareg
misareg

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com