?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Может кто читал  книжку Стейнбека “Путешествие с Чарли в поисках Америки” . Там автор вместе с фокстерьером Чарли разъезжал в жилом вагончике по США . В путешествия направляется  и Ваш покорный слуга, только в  спутниках у него маленький крепко сбитый япончик Sony, верный и непредсказуемый . Сей потомок самураев  непрост в коммуникациях, его Дуо Стик не лезет ни в какой стандартный разъем для флешек  в обычных ноутбуках , а кабель с оригинальным разъемом, только по виду напоминающим микро- USB , так и остается непознанной загадкой.
sony-picture


. Поэтому часть фото скрытая во внутренней памяти Сони остается вещью  в себе и  доступна только  его хозяину.  Вот портрет  Сони в профиль, миль пардон присутствующим здесь прекрасным дамам, в боевом эрегированном состоянии.  А когда Сони пребывает в депрессии в отсутствии энергии или просто скрывается куда-то от хозяина наслаждаться цветением внутренней сакуры, то временно заменяет его китайчонок Си. Полное имя ему HTC (Ейч Ти Си) и сей продукт тайваньских смартфонщиков готов заменить своего товарища . Основное недостаток Си его постоянное желание упрятаться в неожиданные места ,и тогда я совершаю ритуал его поисков, как бы проходя этапы прошлого дня в лучших традициях Конфуция. Песня-стон – “Куда ушел мой китайчонок Си? “ на мотив Вертинского заканчивается звонком со стационарного телефона и он снова готов обеспечивать мою коммуникацию.

Buy for 20 tokens
Письма издалека Меня всего лишили в одночасье. Вчера рухнули все мои надежды. Меня мама лишила абсолютно всего. В 19 лет я студентка московского ВУЗа, веселушка, хохотушка, беззаботная девушка с широко открытыми глазами. Да, нам с мамой было тяжело. Нам было безумно тяжело, но мы этот…

Profile

отраженье
misareg
misareg

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com