misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Путешествие с Соней в поисках Цезаря. Действующие лица и исполнители.

Может кто читал  книжку Стейнбека “Путешествие с Чарли в поисках Америки” . Там автор вместе с фокстерьером Чарли разъезжал в жилом вагончике по США . В путешествия направляется  и Ваш покорный слуга, только в  спутниках у него маленький крепко сбитый япончик Sony, верный и непредсказуемый . Сей потомок самураев  непрост в коммуникациях, его Дуо Стик не лезет ни в какой стандартный разъем для флешек  в обычных ноутбуках , а кабель с оригинальным разъемом, только по виду напоминающим микро- USB , так и остается непознанной загадкой.
sony-picture


. Поэтому часть фото скрытая во внутренней памяти Сони остается вещью  в себе и  доступна только  его хозяину.  Вот портрет  Сони в профиль, миль пардон присутствующим здесь прекрасным дамам, в боевом эрегированном состоянии.  А когда Сони пребывает в депрессии в отсутствии энергии или просто скрывается куда-то от хозяина наслаждаться цветением внутренней сакуры, то временно заменяет его китайчонок Си. Полное имя ему HTC (Ейч Ти Си) и сей продукт тайваньских смартфонщиков готов заменить своего товарища . Основное недостаток Си его постоянное желание упрятаться в неожиданные места ,и тогда я совершаю ритуал его поисков, как бы проходя этапы прошлого дня в лучших традициях Конфуция. Песня-стон – “Куда ушел мой китайчонок Си? “ на мотив Вертинского заканчивается звонком со стационарного телефона и он снова готов обеспечивать мою коммуникацию.

Tags: салат Цезарь
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments