misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Вашингтонщина. Страсти по пятому Айфону или Салат Цезарь с авакодо и кесадилья.


Вот такими милыми витринами  привлекает к себе покупателей Лиу Вуитон в Америках и
Европах.
Прямо гидра мирового империализма.
lui-vuiton






Ожидаемый ажиотаж с новым айфоном разочаровал. В первые два дня очереди если и были, то очень относительные.  По виду сабж чуть тоньше, но  засада в более тонком и малом  разъеме.  Теперь все многочисленные гаджеты можно применять только с переходником. Да на существующий стационарный разъем его я сразу и не надеть не смог из-за его малости. Здесь в США стоимость его только 200 долларов,  но это цена  с контрактом местного оператора. Без контракта телефон с налогами стоит порядка 700 долларов, но он все равно привязан к местному оператору, и возможно ли его применять в России большой вопрос.
apple
Забавно в городе Вашингтоне  ДиСи его граница, которая проходит прямо по обычной улице городской застройке. Москву вот от Химок  разделяет хоть какая-никакая магистраль, а тут прямо улица типа Бутырского вала. Новая застройка очень напоминает московское новое строительство класса А. Типа сидишь в Старбаксе и думаешь, а может  ты в том же заведении  на пересечении Первой Тверской и Большой Грузинской? Не знаю хорошо или плохо такая унификация, но забавно. Одна ,блин, разница – никто не понимает тут мой английский.
Типа граница федеральных округов
board


Изменчивость и вариативность состава салата Цезаря особенно бросается в глаза на родине  его изобретения.  В мексиканской закусочной  в нем вместо помидоров наличествуют авокадо, а сухарики  заменяют кусочки мексиканского лаваша. И тут нет почтения к классическому продукту!
mex-chesar



Tags: США, салат Цезарь
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments