misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Осенний Ганновер

Закончилась у нас осень и за окном идет первый снег. Это не радует  и  хочется возвращаться , хотя бы в воспоминаниях, в пышное золотоцветье ушедшей осени. Обнаружил в архиве прошлогодние фотографии, сделанные в Германии  в начале ноября. Золотая осень красива не только у нас. Сам Ганновер находится в середине Германии на пересечении автобанов запад-восток и север -юг. Туда летают несколько прямых рейсов из Москвы, и если в Ганновере не происходит какой-то масштабной выставки, то рейсы полупустые и дешевые. Поэтому иногда удобно начинать свою поездку по Германии из этого города. Общеизвестных достопримечательностей там нет, но город мил и очень удобен для жизни. Нравится мне этот город .leine1Река Лайне, у дворца ганноверских королей. На заднем плане Новая ратуша.
На купол этой ратуши можно подняться на лифте и полюбоваться на открывающиеся осенние пейзажи.МашзееhannoverГанноверратушаСама ратуша была  постороенная перед первой мировой войной в затейливом новоимперском стиле. За ней есть очень романтичный пруд с милым малопосещаемым парком, где забавно наблюдать на  деловыми и аккуратными птицами.                                   птицы
птицы2
Tags: Германия
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →