misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Дорога, дорога

А вот что я очень люблю - это скоростные магистрали -автобаны. Наверно тут повлияли  и первые впечатления от поездок за границу в Германию, когда несешься без лимита скорости по идеальной дороги среди буколических пейзажей. Свобода и воля, ощущение другой жизни.. Тогда дороги у нас были просто беда. Особо не разгонишься, если ты был не в поисках экстрима.
А теперь и у нас такие дороги имеются. Совсем не хуже..И вот это достижение - изменение искренне радует.
Относительно регулярно еду по скоростной дороге от Москвы до Питера и обратно, а теперь вот и ЦКАД есть. Можно сделать круголя вокруг Москвы и гарантированно приехать в запланированное время, а те как придется из-за пробок. И для меня это еще и  удовольствие, за которое я готов платить запрашиваемые  деньги. Вот как раз еще июльские кадры поездки по скоростной кольцевой. Еду со скоростью 110 км/час и обязательно кто-то обгонят..
Tags: #этолето, далее везде, мои воспоминания
Subscribe

Posts from This Journal “мои воспоминания” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 100 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного персонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “мои воспоминания” Tag