misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Новые рубежи российского автопрома. Про Московский автосалон 2012 года.

В этом году салон запомнится  суровыми ценами на входные билеты. Вчера (в так-называемый бизнес-день ) вход  для обывателей, не связанных дружескими узами с участниками экспозиции, стоил  3000 рублей.  Вчера видел отца с маленьким мальчиком , с каменным лицом внесшего указанную сумму за двоих. Разочарование ребенка видимо стоило дороже. Впрочем, у входа имеется группа товарищей, сразу предлагающая провести на выставку за половину стоимости.  В другие дни ожидается – 800 рублей. Тоже не мало , с учетом , что многие посещают это мероприятие с семьей.

Так или иначе, в первый день народу на выставке было не много. К каждой машине на экспозиции прилагалась девушка-модель. При этом  автомобили  российского генезиса оснащались девушками ничуть не хуже, чем импортная продукция. Этот прогресс российского автопрома радует. А то как-то за державу обидно. Ведь эти то  комплектующие имиджа у нас всегда лучшего  сорта. Далее картинки с выставки.
 






Новая шестая мазда

Фелини2012. Опыты сладкой жизни.

Tags: автопром, картинки с выставки
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments