misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Тестирование Нокиа на площади 1905 года.

мое фото 2      Вот и не правильно подумали. Вовсе я не разжигаю. Хотя мероприятие коммунистов на площади 1905 года и маневрирование когорт полиции на другой стороне Красной Пресни очень мне напомнило события 20 летней давности. Плохие воспоминания.  Также было две шеренги и прохожие , прошмыгивающие между ними.  Так сказать, предчувствие гражданской войны.                                                                                                                                                                                            Проходил по делам мимо и опробовал свою Нокию 820 ( будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса). Пока эти снимки и возможность в предустановленной программе делать некую размытость, собирать коллажи, выделять некий свет ,единственное , что мне  нравится в этом смартфоне.
WP_20130924_14_55_42_CinemagraphЕще она гифки умеет делать. Не знаю, видите ли вы движения. Я вижу. Такой вот прибамбас.Название грифки , представим,  - портал времени или сны царевны Будур.  Еще надеюсь разобраться в сабже. Может я чего не понимаю. Поэтому прожектор  поноса в строну финнов-неудачников обозначаются грядущим запахом , но не включаются в полную силу.
Tags: Пресня, мимоходом
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →