misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Анализ действия морковок козла Френка и участие в марафоне #cновавесна

Любезные мои френды, тут я участвовал в осеннем и зимнем марафонах,  устраиваемый нашей командой ЖЖ.
Как я писал раньше,  остался я полне доволен этой акцией, так как  моему внутреннему ребенку вполне не западло играть в подвижные игры на свежем воздухе под руководством аниматора, а не сумрачно в одиночестве рыть свои тунели в общественной песочнице.

В качестве морковки-конфетки за участие в этих играх администрация предоставляет бесплатные показы. Тут я вдруг обнаружил, что мне дали 100 000 тех самых показов, очевидно за осенний марафон. А тут, в предверии нового марафона, решил попробовать, провести первый эксперимент.

Решил я промотировать свою запись с картинкой про Красную Пресню. https://misareg.livejournal.com/379537.html, За дневной показ без какой поддержки она получили вполне ожидаемые для тематики этой моей публикации количестов просмотров 690, 125 френдов это посмотрело. Количество дочитываний было 38. Полностью стандартная картина для такой тематики поста. Назначил 1000 показов на следующий день той же записи. Они прошли по сто показов  за час, примерно. Новой записи в этот день не размещал.


1000 показов статистика отразила. Без обмана тут.

Результат дня. Эти 1000 показов дали только 17 кликов. Т.е. 17 переходо на статью. При этом количество дочитываний стало 47 . При этом старые френды тоже читали и комментировали. Т.е. по моим оценкам где-то 5 человек дочитали пост до конца. Никто из вновь пришедших пост не лайкнул, никто в друзья не записался. Я надеялся, что хоть пузомерка "социальный капитал" даст прирост.
Нет - наоборот упала (-22), по сравнению с постами у которых было много дочитываний ( судя по всему этот параметр и является определяющим в пузомерке).




так что прямой выгоды в данных показах нет. Хотя критерий флуктуаций СК не вполне линеен. Есть фактор сравнение с прошлым периодом.

Ну и пользуясь случаем объявляю,что буду принимат участие и в весеннем марафоне #cновавесна. Продолжим массовый забег в мешках и поддержим администрацию ресурса. Идея в целом  не плохая. Но эффективность морковки под сомнением. Увы.

Поставлю себе цель 60 заданий, а там посмотрим. Буду продолжать свои изыскания в использование этих бонусных показов. Буду его под тегом "планета Плюк" публиковать.

Ну, и чтобы два раза не вставать, как в анекдоте, помните? - пятничный котик ( не мой из Интенета - но хорош!).

Tags: #cновавесна, #котикипопятницам, планета Плюк
Subscribe

Posts from This Journal “#cновавесна” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного персонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “#cновавесна” Tag