misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Доброе утро последнего дня зимы

Вчера у нас был такой правильный последний день зимы. Солнечный, но еще по зимнему холодный, с лужами и слякотью, но и ярким светом от белого, еще не просевшего снега. Думаю, останется в памяти эта зима, как пример классической  зимней  погоды, которая всё же случается и наш век: с обильным снегопадами, продолжительными морозами, ослепительным синим зимним небом и пробираюшей до костей стужей и бьющей в лицо вьюгой, когда не расмотришь из-за падающего снега дорогу.

В общем, поблагодарим матушку-зиму и пожелаем ей иногда всё же к нам приходить в гости, как в этом году. Всё же лучше, чем вечная каша под ногами и хмурое депрессивное небо "европейской" погоды.

С добрым последним зимним утром!

выскочил вчера прогуляться под ярким солнцем и сделал несколько фотографий - просто чтобы запечатлеть это ощущение уходящей зимы!


Tags: #наулицезима, лытдырб
Subscribe

Posts from This Journal “лытдырб” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного персонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “лытдырб” Tag