misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Практика червствления сдобных кренделей

"Хроника червствления сдобных кренделей" - это у меня такой девиз блога, который высвечивается в разных списках. Придумал я его тогда, когда модно было в ЖЖ разные потешные самоидентификации придумывать. Давно это было, но как есть - так есть, хотя особой смысловой нагрузки этот месседж не несет. Ну, стреем, червствеем. Как тут некоторые пишут вообще ЖЖ, это сборище старперов ( типа меня) и бабушатник. Хорошо, пусть будет так.



Зато есть место, где гарантировано встретишь людей с одинаковыми культурными кодами, системой ценностей и восприятия. И, что особенно отрадно,  проживающих по всей стране и  мире. 
Я собственно пишу этот пост, делая последнюю публикацию в рамках того самого зимнеего ЖЖ марафона #наулицезима. Морковка у этого участия - напишесь 60 постов за три месяца хоть как-то совпадающим с предложенными в чек-листе темами, дадут тебе 300 тыс. каких-то показов. Надеюсь,показов  не фиг с маслом. Это у меня последний 60 пост.
Подводя итоги,что дал мне этот марафон? Текст можно не читать,это скорее для себя,  а под катом можно найти также забавные ретро-картинки, которые я насобирал в последнее время в Интернете.

Так что дал этот марафон:
1. мотивировал себя писать чаще, особенно в феврале под конец зимы и ближе достижению  к гиптетической морковки


2. несколько разнообразил свой репертуар по тематике, некоторые советы тем ( ну, хотя бы последний про идеальный день) просто понравились и хорошо зашли

3. приобрел несколько новых, интересных френдов, благодаря марафону

4. понял, что даже если я писать буду раз в день ( а чаще, мне кажется и не стоит). что мой рейтинг в пузомерке все равно выше 3000 не пойдет. Буду писать через день будет где-то 2000. Разница не велика. Так что великим блоггером не стать - ну и ладно.

5.  понял, что если часто бываешь в интернете - можно заразится желанием бороться за всё хорошее против всего плохого ( как ты это понимаешь). Вот это надо ограничивать в себе. Без меня борцов хватает.

6. впрочем, можно (если уж очень хочется) отрываться в постах политизированных френдов. Это такое ноу-хау, открытое зимой. Впрочем, не уверен, что это вообще надо делать. Затягивает это борцунство и ( наверно) для кармы плохо.

7. проанализировал статистику. Среднее число дочитываний у моего среднего поста 30-35. Очевидно это и есть стабильная аудитория моего журнала. Плохо это или хорошо я не знаю.

8. наиболее востребованы у меня персонолизированные посты про советское детство и вообще жизнь в прошлом веке. Тут количество просмотров может и тристо с гаком быть. Но как-то торговать за лайки своими воспоминаниями не хочется. Но восстанавливать памяные события из-за уточняющих комментариев френдов помогает

9. лытдыбр хотя и мало востребован, но полезен себе самому. Можно потом журнал как записную книжку использовать.

10 . Надо пунктуацию подтянуть с грамматикой. Забывать стал, а с развитием электронного общества где чаще пишут, чем говорят, не помешает.
Это Франц-Фердинанд, эрггерцог австрийский. Вот говорят, на себе не показывай - не надо ему было в сагкофаг мумии лезть. Но это,так, к слову.

Tags: #наулицезима, забавно, планета Плюк, хруст французcкой булки
Subscribe

Posts from This Journal “хруст французcкой булки” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного персонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “хруст французcкой булки” Tag