Обжаренные гребешки с припущеной фасолью и броколли. Гребешки беруться в Метро. Там есть линейка продуктов "от шефа" - позиционируется, что продукты для ресторана. Стоит они не дешево, но и не запредельно дорого. Раз в месяц можно позволить. Дешевле по всякому, чем в ресторан ходить. В природе сей натюрморт выглядит аппетитнее - зажаренность не удалось точно на фото ппередать.

а капусный салат моего приготовленияи рецепта под катом. Гурманам заходить не рекомендуется
Читал, что у американцев есть стереотип, что, мол, русские одной капустой питаются. Ну, не знаю. Но я капусту очень люблю. Особенно зимой. Так что полностью под этот стереотип подхожу. Сам себе, несмотря на кулинарные таланты жены, делаю. Репепт а-ля то же самый коул -слоу, впрочем.
Берем рубленную капусту ( иногда я покупаю готовые пакеты по 250 грамм ),

добавляет соусы ( я тут в "Перекрестке" нашел забавную и недорогую приправу.
Наш россейский, пардон, хрен с порошком вассаби. Вкус бодрящий и от вассаби очень позитивный цвет у капусты получается.
Хороша как доп. добавка медово-горчичный соус из "Вкус-вилла" .Ну и майонез, как без него. Тут можно любой брать. Добавляем по вкусу (но если много хрена брать - получается красиво, но островато всё же). Один хрен с маойнезом класть - серый салат получается, депрессивный совсем выходит.



перемешиваем.

я за неделю три варианта сделал ( на самом деле четыре- один съел не успев снять на фото).
Можно с морковкой

а можно хрен со свеклой, но какой-то совсем душегубский цвет выходит.

источник витаминов, кстати, не хуже фруктов зимой. Очень мне нравится. Пардоньте за простоту.
Условно салат называется "Халхин-Голл". Типа, порубили в капусту и хрен положили на / в японские фичи.
Вы делает капусные салаты или только я один такой?
Journal information