misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Зимнее солнце над Москвой

Реально подморозило сейчас: минус 18 и светит солнце, а ночью и до 20 доходило. Понятно, что с точки зрения Урала и Сибири - это детская температура, так что не ругайте зря. Раньше, еще в прошлом тысячелетии,  какая температура  в Москве зимой была совершенно обычной. Ну, надел еще один треники под рейтузы;  и айда на горку кататься целый день кататься с санок у Зоопарка. А сейчас в этом году одежду уже сложно подобрать точно под такую морозную температуру - разучились в этой европейской зиме. А фото получилось хорошее - такое сумрачное и холодное, ковидное небо, как в фильме Земля Санникова из прошлой жизни:  сидишь как эта пичужка из фарфора за стеклопакетом под искуственной елкой, а за окном чума и мороз с непролазным снегом. Во всяком случае так кажется. И выходить не хочется.



а вот кошка Катя не морочится ненужными аллюзиями, она фланирует мимо горшочков с пуансетией, и радуется жизни - не зря шубки целый год лизала - пригодилась красота!

Tags: #наулицезима, Москва, Пресня, лытдырб, мои воспоминания
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного персонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Москва” Tag