misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Как прошла эта осень и о марафоне блогерская осень

Собственно осень прошла очень оригинально -из-за ковида:  я вообще никуда не ездил, кроме как на дачу, и никаких театров и музеев. Этот первый опыт самоорганичения в странствиях и в зрелищах, и нельзя сказать,чтобы он оставил какое-то горькое послевкусие. Наоборот. Во-первых,  понимаешь, что эта жажда новых впечатлений - какой-то способ убежать от себя и своих реальных проблем. Во-вторых, отличный способ повспоминать  о прошлом, заново пережить разные жизненные обстоятельства, да и те же поездки. В-третьих, опыт работы на удаленке , когда эффективность работы вне офиса оказалась не меньше, а может быть даже больше. Так что постковидные мир, который сломал стереотипы, что личная коммуникация обязательна. Оказывается вовсе нет.
Про марафон блогерская осень. Как я понимаю сегодня в последний денью Отношение двойственное. С одной стороны это мотивировало писать и давало темы, когда особых идей не рождалось . Так что гибкий выбор тем  это хорошо. Так как начинаешь писать по жесткой заданной , то выходит иногда формально и плоско.  Чек лист я сохраню, как пример некой статистики того о чем пишу больше, так что что с точки зрения самопознания плюс. Ну а обещанных плюшек ( что греха таить не только из-за сампознания я этом марафаное участвовал) я пока не видел. В дайжестах мои посты не упоминали, получил ли я общенные просмотры ( а что это?) - я не знаю. Поэтому пока не в каких подобных мероприятиях участвовать не буду. Но , скажу сразу , в целом опыт интетесный.
Вот как картина от Художника Пинкевича.Дворик на Соколе .
Tags: #блогерскаяосень, планета Плюк
Subscribe

Posts from This Journal “планета Плюк” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного персонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “планета Плюк” Tag