misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Я себя под Вагнером чищу, чтобы впрыть по Голландии дальше..

Вот ,представим, заходите вы в комнату гостиницы, а на стене лозунг ,типа, “Коммунизм – это молодость мира, и его создавать молодым” или какая цитата , представим из Тихона Хренникова “Я не мыслю творчества без общественной работы, так же, как общественная работа не существует без творчества.” Тут вы возмущаетесь, конечно, ; не в красный уголок ,чай, тебя подселили – требуете себе другой номер и жалуйтесь френдам в соцсетях на бессмертный совок. Так и я ,войдя в свой голландский номер, тоже озадачился настенной цитатой из Рихарда Вагнера. Выяснилось, что любимый композитор Адольфа Алоизыча считал, что “радость не в вещах, а она – в нас самих “. В российской гостинице я бы решил, что это означает, что горячей воды нет , но можно звать коллег на припасенную водку . Но тут Голландия, а они , такие баловники, мало ли чего там противного могут иметь в ввиду. Адольф Алоизович опять таки, полёт валькирий и всяческие непотребства с Лоэнгринами.. вагнер

Ну, вы п равильно подумали, что ничего плохого такого и не произошло. Из радости, которая оказалось в конечном итоге во мне, был чай трех сортов. А чайник, хоть и был вещью, но порадовал меня изрядно.. А еще я не предполагал, что где-нибудь существует еще такой зеленый восход, прям как в Москве. Карманный фотик, цвета передает плохо, то ведь радость - не в вещах, а в нас самих. ;)

joyjoy3
Tags: Голландия, пурга
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →