misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Первый снег и Москва-Сити

Какой-то циклон с впечатляющим именем Сара оказался не убедительным. Просто обычный снегопад. А уж прямо какой аппокалипсис дожен был произойти, если читать информацию в сети. Приятный мягкий снежок. Из него хорошо те же снежки делать. Но на хорошего снеговика еще не хватит.
Гулял по набережной Шевченко. Теплый такой рассеяный свет и цвет разлит в воздухе. Башни на той стороне реки показались среди деревьев как гиганские ростки, типа спаржи что-ли. Впервые не зашел на Багратионовский мост  и не выпил там капучино. Просто не захотелось. Наверно влияет пропаганда отчужденности из-за этой эпидемии. Как то не комфортно среди людей. Хотя некоторые из знакомых и болеют этой заразой, но пока ( слава богу) тяжелых случаев нет. Ну и славно. А сокращение всевозможных общественных событий- хороший повод повспоминать прежнее.

а то за этой гонкой впечатлений, встреч, событий и забывается для чего это всё это и делается: сама жизнь в ее маленьких и больших радостях, для которых внешние события повод, а не причина.
А большой город почти и не виден за деревьями в снегу. Так только какие-то тени.




Tags: #блогерскаяосень, Москва-Сити, капучино по утрам, прогулки по Москве
Subscribe

Posts from This Journal “прогулки по Москве” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного персонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “прогулки по Москве” Tag