misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Толстовские ржачки

Забавная,но интересная новость в нашем Тверком и Пресненском околотке. Соседка моя по улице,  Татьяна Никитична Толстая взялась самолично печь ржаные лепешки по рецепту своей нянюшки и реализовывать через сеть городских булочных. Всё я собрался поехать на Преснеский вал ехать графинюшкины лепешки отведать, а тут новость - можно их теперь  и доставкой оформить. Так что кому плоды  творчества нашей разлюбезной писательницы по вкусу , могут ощутить новую грань таланта. Вообще очень интересна  мотивация. Явно не суровая нужда заставляет ее кредельки печь, наверно, просто любит это дело, а просто изготовить для удовольствия , а потом самой съесть - не очень для здоровья (веса) полезно. Что думаете? Купите такие литературно-художественные коврижки?



а вот и сама писательница за работой

Я взялась печь ржачки - так у нас в семье называли эти ржаные лепешки - для булочных "Городской батон". Рецепт семейный, так пекла их наша няня, а она была из деревни Плюсса под Лугой.

Они такие крестьянские на вкус, простые, чисто ржаные. Там только ржаная мука, никакой тебе пшеницы, овса или льна,
https://web.facebook.com/photo?fbid=10158529019808076&set=a.10151053606083076
Tags: #блогерскаяосень, Толстые, забавно, новости Тверского околотка
Subscribe

Posts from This Journal “Толстые” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments