misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Липа Чехова и чуть-чуть про осеннюю хандру

„Пахнет осенью. А я люблю российскую осень. Что-то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями.“ Самая известная цитата Чехова про осень. Суворину он ее в письме написал.

Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/650008-anton-pavlovich-chekhov-pakhnet-oseniu-a-ia-liubliu-rossiiskuiu-osen-chto-to/
Подумал, а с каким временем года у меня Чехов асссоциируется? Наверно, с холодным летом, когда почти весь сезон иои шли дожди или сырая прохлада и серые низкие облака , но было пара удивительно, ярких, запоминающихся  дней, ради которых и стоит помнить такой не самый удачный сезон.. А фотография с липой  Чехову бы понравилось. Человек был ироничный, посмеяться над собой любил.  А если приглядется липа дает боковые живые отростки,так что не всё потеряно и будущее есть!
Tags: доброе утро!, мимоходом, планета Плюк
Subscribe

Posts from This Journal “планета Плюк” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments