misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Кактус зацвел!

Маленькое позитивное событие в моей жизни - кактус зацвел. Мне вот кажется, что кактус на окне - обязательная  примета бытия горожанина, особенно произошедшего и помняшнещего облупленные подоконники Страны Советов. Примерно такое вот сочетание растений было на большинстве окон ( как оно сразу мне глянулось - автор С. Казанчян). Такой вот кактус (агава?) был и у меня. Но потом его буквально изничтожил кот. Он обожал его ронять на тот же самый , сначала крашенный многократно масляной краской , бело-бугристый подоконник, а потом и вовсе расколол горшок. Не знаю, почему он коту так не нравился. Но вместо него был куплен новый (тот самый ,который порадовал цветением сегодня) в компанию с парой остальных, которые  растут у меня уже лет двадцать,и к которым кот совершенно равнодушен.

Так что давайте радоваться маленьким радостям жизни и через малую красоту ощущать гармонию и  красоту всего огромного мира! (и немедленно выпил чая!)





Poll #2105729 Про кактусы

У вас есть или были кактусы?

Да, были и есть
11(45.8%)
нет, никогда не было
0(0.0%)
были, но теперь нет
11(45.8%)
осень наступила,холодно
2(8.3%)


Tags: #блогерскаяосень, лытдырб, новости Тверского околотка, опрос
Subscribe

Posts from This Journal “опрос” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments