misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Леннон жил, Леннон жив, Леннон будет жить!


"Йестердай, олл май трабл фарувей" - пели мы вслед им. И Леннон великй нам путь озарил. Помнится Шура Балабанов,мой согрупник по институту, приобрел себе круглые очки как у Леннона, и ,хотя ничего кроме очков и попытки играть ( только вот на барабанах ) общего с Джоном у него не было ничего ,  всё равно его звали Леннон, чем он несказанно гордился.
Леннон и теперь живее всех живых. "Ай,белив ин йестердай" - Леннон и битлы был светлой части того самого выдуманного западного мира - с его ковбоями, курящими Мальборо, большими машинами и чистыми домиками, не отягощенными ипотекой, кредитами и другими неприятными подробностями, о которых мы тоглаи не подозревали, рассматривая тот самый притягательный как сказка западный мир со страниц привезенных дядей из загранки журнала. Это очарование Запада неотъемлимо от Леннона и Маккартни и их песен.
Я себя под Ленноном чищу,чтобы плыть по течению дальше!  И вообще Рокен-н-рол мертв ( как Леннон в 1980) , а мы еще нет.  Леннон и теперь живее всех живых.

Александр Буйнов и Анита Цой. Чем не похожи? Мультипас в будущее






А ВООБЩЕ
ал ВИ нид и ПЛОВ!


Tags: #блогерскаяосень, Советский Союз форева, забавно, записки романтика, пурга
Subscribe

Posts from This Journal “пурга” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →