misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Встречаем дождь оркестром и гвардейским караулом

Сто лет назад,  помнится в Копенгагене, был такой же дождик, как сейчас начался в Москве , но бравые гвардейцы продолжали стоять под каплями под веселую музыку военного оркестра. Нашел короткий фильм про тогдашней мой трип в Скандинавию, дождь и фактурных гвардейцев. Настроение,собственно говоря, соотвествующее.  и развод датской гвардии. Пост лето сдало, осень пост приняла.
Tags: далее везде
Subscribe

Posts from This Journal “далее везде” Tag

  • Увидеть Париж и умереть в зоопарке

    Вот такой карикатурой троллили немцы соседов французов сто лет назад. Мол, последних белых будут выставлять в зоопарке на потеху новым окрашенным…

  • Ощущение наступающей осени. Подмосковье.

    Сейчас чудная пора, бабье лето еще не настало (обещают на этой неделе), и в ожидании оного деревья еще даже практически не пожелтели. Изменение…

  • С добрым сентябрьским утром!

    Однажды в где-то в Европе много лет тому назад. Затрудняюсь сказать где эта сценка была: Голландия, Германия? Но всегда забавно слышать знакомые…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments