misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Повесть про маленького Мартина и его матушку леди Матильду часть 2

Мартин растет, почти месяц ему. Похоже ушки у него так и не встали (по породе матери и предполагаемого отца)  , поэтому похож он скорее на какого-то карликового медвежонка или даже лемурчика с длинными тонким лапками. Хотя как и все котики в этом возрасте похож он на мультяшного котенка ГАВ из мультфильма.


очень он шустрый,поэтому портреты его при ближайшем рассмотрении оказывваются смазанными.

мамаша перетащила его на второй этаж, где у меня комната-библитека в окружении советских артефактов. Уходить она не хотела категорически оттуда, сильный шотладский характер чувствуется. Пришлось переставить лежанку за старое,неотреставрированное  40 летнее кресло к книжным полкам. Мамаша наблюдает за шалуном сверху,так как своей активностью он ее просто измучил.
сам он шоколадного цвета с белыми осевыми волосиками.

а опасаться кошке есть кого, с соседнего участка за ней внимательно набюдает банда реальных черных пацанов. Ничего хороших от этих бро ждать не приходится, поэтому и утащила она сынишку  от греха подальше.Может и пришлый британец и не причем, и эти черномазые и снасиловали благородную шотладскую девушку?

Tags: #котыпопятницам, дачные хроники
Subscribe

Posts from This Journal “дачные хроники” Tag

  • Доброго вечера и спокойной осенней ночи!

    В праздник Покрова Борогодицы не случилось снега, а случился совершенно уникальный еще один теплый день этой средней осени. Аж 18 градусов было. А…

  • Samsung A51 против Samsung A50

    Так уж вышло, что пришлось срочно менять телефон. У старого телефона вышла из строя главная плата, и с учетом ремонта проще было купить новый, чем…

  • Таинственный пришлец и пора закрытия дач

    Дачи осенью Люблю в осенний день несмелый Листвы сквозящей слушать плач, Вступая в мир осиротелый Пустынных и закрытых дач. Забиты досками…

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →