misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Три тополя где-то в Москве

Тимофей Кондратьевич освоил смартфон и ведет репортаж о жизни своей, своих близких, чадов и домочадцев, практически в режиме нон стоп. Ну и славно, думаю я. Эффект присутствия без непосредственното контакта, череватого в наше полного бацил и прочих опасностей время. Вот он на Шаболовке нашел те самые три тополя, которые в результате оказались на Плющихе. Так как тогда когда в середине 60ых создавался этот самый фильм всё радио и телевещание находилось на Шаболовке под ажурными конструкциями Шуховсккой башни, то, от греха подальше, во избежании ненужных аллюзий, решили создатели фильма перенести эти самые тополя в другой край первопрестольного образцового коммунистического города.


по-советски сюрреалично получилось на табличке, Всё. Вплоть до  спонсоров таблички..

ну и ностальгическая Москва того времени из этого фильма. Вот Ефремов-батюшка хоть и пил, а за баранку пьяным садился без последствий..

вообще после эжтого фильма любых три стояших отдельно объекта ( например, соображающих на троих мужичков) так и обозначают : "Вон, гляди, три тополя на Плющихе!"

и еще дерево от Тимофея Кондратьевича - по его мнению она на главнуую героиню фильма похоже


Tags: Москва, Тимофей Кондратьевич, лытдырб
Subscribe

Posts from This Journal “Тимофей Кондратьевич” Tag

  • Песня про вирус

    Есть такая вот песня на стихи большого поэта русской эмиграции Георгия Иванова. Он еще про эмалевый крестик в петлице и про то ,что мы слишком усталы…

  • Пусть эта елочка в праздничный час..

    Неделю назад решил приободрить Тимофея Кондратьевича по WhatsApp забавным мемом. Его дра(о)жайшая Ириадна Габриэловна наконец раскрутилась со своим…

  • Депо утром: в поисках утреннего капучино

    Вот Тимофей Контратьевич говорит, что, мол, я в своем блоге, как мои разлюбезные герои из Генерейшен Пи, в основе месседжа ставлю акт…

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →