misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Повесть про маленького Мартина и его несчастную матушку леди Матильду. Часть1

Жизнь черных  действительно имеет значение. Впрочем как и черно-белых и полосатых. Наша дачная кошка тётя-Мотя, она же Матильда, она же Маха-россомаха родила совсем черного котенка в нас в доме на даче и решила остаться на ПМЖ у нас вместе с отпрыском. Ну и как можно ей отказать в её доверии к нам? Теперь наблюдаем умилительные картинки; котик с рабочим именем Мартин ( может и Мартой потом оказаться) только-только открыл глазки.

Ну,что ж  придется семейство мамаши-одиночки и ее черного сыночка не только брать на довольствие , но и заботися о их дальнейшей судьбе.

Матильда - девушка явно благородных шотладских кровей, похоже потеряла хозяев во время ковидной эпидемии - какая трагедия у ней была не понятно,но по всему она была домашней, причем породистой: все показатели шотладской вислоухой длинношерстной кошки.

Претерпела насилие и поругание она похоже от мордатого британского кота, пришедшего ради мимоленого амура с соседних участков. Она, одинокая сирота, доверилась холеному красавцу; далее краткий миг любви и счастья :  и вот она на сносях осталась совсем одна. Джентельмен растворился в прострастве, а маленький ребеночек трогательно обнимает несчастную мать-одиночку. Просто какая-то очень знакомая сентиментальная повесть из английской жизни.

не помните как она называется?

Вот он  сам шотладско-английский бастард сразу после рожения

а сейчас он открыл глазки, сидит, но пока падает  и освает новый мир.


Так что буду освещать вам по пятницам перепетии жизни  этого нового Оливера Твиста или может лорда Фаунтлероя
Tags: #котыпопятницам, дачные хроники, лытдырб
Subscribe

Posts from This Journal “лытдырб” Tag

  • Кактус зацвел!

    Маленькое позитивное событие в моей жизни - кактус зацвел. Мне вот кажется, что кактус на окне - обязательная примета бытия горожанина, особенно…

  • Кошка Мартышка растёт. Часть 4

    Помните я писал вам о судьбе несчастной длинношерстной шотладки Матильды и оказавшейся в результате девицей ее отпрыске Марте, она же Мартышка.…

  • Три тополя где-то в Москве

    Тимофей Кондратьевич освоил смартфон и ведет репортаж о жизни своей, своих близких, чадов и домочадцев, практически в режиме нон стоп. Ну и славно,…

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →