misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Добрейшее утро и немного позитива

Всем привет и еще раз добрейшего самого утра! За неделю в  смарфоне накапливается целая коллекция разнообразных смешным картинок, мемов, по нынешнему. Стало такой традицией слать друг другу эти забавные сообщения, мол , типа, жив я еще;  и чего и тебе желаю .. Этакое подтверждение собственной экзистенции с намеком на разнообразные обстоятельства дней былых и аллюзиями на некие мысли и ценности, объединяющие связанных невидимой нитями электронных сетей друзей или просто знакомых. Этакое коллективное бессознательное в проекциях на незамысловате картинки и цитаты. А для начала просто тот самый медвед - наш национальный тотем и символ в его архаичной, но зато самой изначальной сути. Симпатяга, но с суровыми когтями, и весь в динамике в своей изначальной тоске и поисках приключений.





подписался на группу в фейсбуке, типа, свобода,правда, рокен-рол . И те балуют разными забавными мемами


а вот вопрос для жителей Вологды - неужели,то что ниже -правда?



Возвращаюясь к архетипам и нашему глубинным моделям поведения. Чему же нас готовили с детства? что в нас закладывают этими вроде незамысловатыми сказками?


как тут после не перепутать Эрих Марию Чехова с Антоном Горьким


Ну и о вечном противостоянии Москвы и Питера

кстати, не только медведы и сказки закладывают в наше сознание причудливые модели поведения, один этот фильм про потерявшегося в пространствах Родины  инфантильного забылдыгу чего стоит!



а помните, как мы читали книжку Дейла Карнеги и открывали для себя манипулятивное поведение. Сколько сейчас такой хрени вокруг!



хотя архетипы архетипами, а вот всем виноваты медведы и крокодилы! Ну и гены разнообразные..

 ну, а эпидемия продолжается.


Tags: доброе утро!, забавно, только позитив!
Subscribe

Posts from This Journal “только позитив!” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →