misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Московские холивары

Как говаривал маг и консультант тов.Воланд, посетивший Москву сто лет назад: ' Москвичи всё теже, только квартирный вопрос и Интернет испортил их". Сравнивая то,что творится в некоторых наших местных территориальных фейсбуковских группах Тверского околотка и конфликт по поводу ершика для примуса на чудесной каррикатуре из 20ых годов прошлого века Константина Ротова,  убеждаешься : ох, прав был лощеный путешественник во времени.  Впрочем события там случаются   почище описанных у Булгакова, но что-то очень похожее, словно продолжение бессмерного романа.
Вообще, благодаря Интернету,  мы все стали ближе, живем словно в коммунальной квартире при полной прозрачности жизненного пути, а те самые группы  в Интернете,  превращаются в те самые коммунальные кухни, где кипят как кастрюли чудовищные  страсти-мордасти, где в борьбе за правду, сходятся благородные рыцари и прекрасные дамы в священных войнах за справедливость (холиварах по нынешнему), мгновено превращаясь в обезумевщих драконов или каких других монстров, кусающихся и плюющихся желчью во все стороны. Картинку поставил в максимальном разрешении - тут есть чем полюбоваться. А под катом - вопрос к френдам и гостям блога ..

Было бы вам интересно, если в юмористическом ключе пересказывал местные холивары в своем блоге?

Было бы ли вам интересны наши местные страсти?

да,пиши,там посмотрим
21(75.0%)
нет, не стоит и так хрени в ленте много
0(0.0%)
с добрым утром!
7(25.0%)

а то всё равно их читаю эти группы, но участвовать в общей сваре местной считаю не нужным, а мнение и эмоции свои  своё хочется куда-то периодически канализировать.Про политику писать не хочу, только если о ее влиянии на жизнь в коммунальную .

Tags: Москва, записки дилетанта, их нравы, новости Тверского околотка
Subscribe

Posts from This Journal “новости Тверского околотка” Tag

  • Кактус зацвел!

    Маленькое позитивное событие в моей жизни - кактус зацвел. Мне вот кажется, что кактус на окне - обязательная примета бытия горожанина, особенно…

  • Московский троллейбус ( 15.11.1933 — 25.08.2020 ) RIP

    Сегодня нам объявили,что московского троллейбса больше нет. Бог Пан умер. А у троллейбуса, как и бога пана тоже было два рога. Но они оказались…

  • Котики, Пушкинъ и огурцы с картошкой.

    Так как во пятницам в ЖЖ принято публикую котиков. Это креативная реклама дней малосольных огурцов в славном ресторане ПушкинЪ, что на Тверском…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →