misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Налог на бороды в потоке сознания

Увидев на нашей Новослободской такой вот постер на стене, подумал всё , дожили, режЫм добрался до мужской гордости хипстера и теперь всех бородатых будут регистрировать. А ,впрочем,  так как это милый призыв был на прозрачной стене мужской парикмахерской, а по нынешнему барбершопа, то следующей моей мыслью было; а, наверно,  какой чиновник пошел в маркетологи и по другому призыв свой постричь бороду сформулировать не мог.
Дальше поток сознания потёк по исторической плоскости. Вот, всех модно бородатых действительно платят это непрямой налог ( как Петр Первый во благо страны повелевал), холя и лелея ее в этих , прости господи, цирюльнях, тем самым повышая ВВП за счет отчисления оных в казну. С добрым утром!





Барбершоп времен Петра Первого



А у вас каковы ассоциации? Ну, кроме,что там в Москве на всякую хрень люди готовы деньги тратить (это у меня тоже было).

У нас сейчас сезон отключения воды горячей, поэтому тот у кого газовая колонка чувствует себя просто в центре внимания. Родственники и друзья просятся в гости помыться.


Tags: Москва, Новослободская, доброе утро!, их нравы, мимоходом
Subscribe

Posts from This Journal “Новослободская” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →