misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Смерть Высоцкого и конец детсва

"Слышал, Высоцкий умер?"- сказал мне Лёлик, закадычный еще с детского сада,  друг ,на улице рядом с домо, когда мы собирались ехать купаться на пруд. "Да,ладно", только и мог сказать я: "Врут, наверно" .  Был я тогда совсем подростком. которого по неведомой причине оставили во время Олимпиады в Москве. Москва была сосем пустая, но кроме Пепси и жевачки ( мне нравилась апельсиновая, но считалась, что клубничная самая вкусная) никаких благ цивилизации меня не интересовали. Но много Пепси и Фанты на мои тогдашние карманные деньки не выпьешь. А пустота Москвы способствовала чудному отдыху на каком-то заброшенном озерце в районе Войковской.  Советский мир делился на формальный с пионерскоми собраниями, политинформациями, субботниками и сбором мукалтуры и неформальном. где основным рефреном были,наверно, песни Высоцкого, другие искренние, эмоциональные, объединявшие всех. Пару моих любимых песен в исполнении совреенном ,но очень для меня актуальном.


а вот дамкий вариант Высоцкого - редкий случай удачного исполнения Высоцкого, где видна детская, наивная и добрая душа поэта.

Tags: Высоцкий, Москва, Советский Союз форева, мои воспоминания
Subscribe

Posts from This Journal “Высоцкий” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →