misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Депо и помидоры-огурцы

Похоже что всякие настурции- петунии давно не в тренде у правильных московских ресто-хипстеров для всяких посадок в миксбордерах вокруг точек питания. Пошло и скучно. Даешь в уличных кашпо что-то оригинальное. Например, огурцы и помидоры. Пусть они украшают виды, соскучившихся за время ковида посетителей летней веранды. Уверен, что этого креативного агронома теща не заставляла их поливать-подвязывать под угрозой гипертонического криза. Хорошее поколение выросло - непуганное дачами..Вот только выглядят посадки неубедительно. На огурцах мучнистая роса, баклажаны завяли, а помидоры какие-то замученные. Как вам такой креатифф? У вас что в клумбах у ресторанах сажают?

Помидорчики. апофеос и символ печали. Именно они и привлекли мое внимание, когда я мимо прогуливался, а так зеленушка и зеленушка. Пригляделся -бац! целый огород..

баклажан даже подписан,чтобы кто не перепутал

а это перчики - от ими румку водовки как раз закусить можно, смачно сорвав с художественно грядки.

Tags: Миуссы, мимоходом, общепит
Subscribe

Posts from This Journal “Миуссы” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →